حلي مر ايامك بهذه الوصفة اللذيذة ستاكلين اصابعك ورائها وهي طريقة عمل الزلابيه بالسكر بودرة.. المقادير العجينة كوبان من الدقيق. ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج باودر. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. كوب ونصف من الحليب. حبتان كبيرتان من البيض. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. الحشو كوبان من الكريمة السائلة. ملعقتان كبيرتان من سكر البودرة. للقلي زيت ذرة غزير. للتزيين سكر ناعم حسب الرغبة. فواكه مشكلة حسب الرغبة. طريقة التحضير لعمل العجينة يوضع الدقيق، البيكنج باودر، الملح والسكر في وعاء عميق ويقلب بواسطة مضرب شبكي حتى تختلط المواد، ثم يترك جانبًا. يوضع الحليب، البيض والفانيليا في وعاء عميق ثم تقلب المواد باستعمال مضرب شبكي لتختلط جيدًا، ثم تضاف إلى خليط الدقيق، وتقلب للحصول على عجينة سائلة، وتخفق لمدة دقيقة. يوضع الزيت في مقلاة مسطحة واسعة بحيث يكون بارتفاع بوصة تقريبًا، ثم يوضع الخليط في قمع. يسقط الخليط في الزيت على شكل خطوط مع تحريك اليد، للحصول على خطوط متشابكة، ثم تترك لبضع ثوان حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تقلب على الجانب الآخر. تخرج الزلابية من الزيت، وتترك على قطعة من ورق المطبخ حتى تبرد تمامًا. لعمل الحشو توضع الكريمة في وعاء الخلاط، ثم يثبت المضرب الشبكي، ويخفق الخليط ليصبح متماسكًا قليلًا، ثم يضاف السكر الناعم ويخفق لتصبح هشة. توضع قطعة من الزلابية في طبق التقديم، ويوزع فوقها بعض الكريمة، ثم بعض الفراولة، وبعض الصلصة. تكرر الخطوات السابقة للحصول على هرم أو شكل تورتة. ينثر السكر الناعم فوقها ثم تقدم.