المهلبية بالفواكه
– 4 أكواب من الماء.
– علبة حليب مكثف محلى.
– 4 ملاعق كبيرة دقيق الذرة.
- نصف كوب ماء الورد.
– علبة من سلطة الفاكهة المصفاة والمهروسة.
– نصف كوب من التمر المنـزوعة منه البذور والمفروم.
– علبة قشدة.
الطريقة:
– تمزج سلطة الفاكهة مع التمر، والقشدة، ثم تقسم بالتساوي في أكواب المهلّبية.
– يوضع الماء مع الحليب المكثف، ودقيق الذرة في قدر كبير.
– يغلى المزيج مع التحريك، ثم يترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
– يرفع المزيج عن النار، ويضاف إليه ماء الورد، ثم يسكب في الأكواب المهلبية.
– تترك المهلبية لتبرد تماماً، ثم تقدم مزينة ببعض من كوكتيل الفاكهة.