طريقة عمل الكراب بالنوتيلا ( الخطوات بالصور )
المقادير: كوبان إلا ربع من الدقيق
ملعقة كبيرة من السكر
رشة ملح
ثلاث بيضات
كوب ونصف من الحليب
ملعقة واحدة من الزبد (تذاب مع النوتيلا)
ملعقة من الفانيليا
طريقة التحضير: خفق كل من الدقيق مع السكر والملح
في وعاء اخر منفصل قومي بخفق كل من البيض مع الحليب
قومي بإضافة خليط البيض إلى المكونات الجافة
قومي بتحريك الخليط بطريقة سلسة وبسيطة
إضافة الزبدة المذابة
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين
قومي بتسخين مقلاة مستديرة على نار متوسطة
إضافة الزبدة إلى المقلاة
إضافة ملعقتين من الخليط في المقلاة بحيث يغطي الخليط المقلاة كلها
يطهى الخليط حتى يتيغير لونه ويصبح ذهبي فاتح
يطهى الكريب لبضع ثواني ولا يحتاج الجانب السفلي ليتحمر وعليكي التأكد من نضج الجانب العلوي من الكريب ويكون لونه بني
بعد تغير لونه اخرجي الكريب من المقلاة في الحال وقومي بوضعه في طبق
قومي بتجميع فطائر الكريب مثل اول واحدة
حاولي ان تبقى الكريب دافئ وتسخين الفرن على درجة حرارة 250
قومي بإضافة ملعقة من النوتيلا على الوجه العلوي للكريب
بعد وضع النوتيلا داخل الكريب قومي بطي الكريب بواسطة اليد
يمكنك إضافة القليل من الفانيليا او الكريمة على وجه الكريب
ويقدم ساخن حتى تستمتعي بالنوتيلا الشهية