الرئيسيةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 طريقة البامية الويكا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا خالد
هنا خالد


عضو
عضو


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 83
التقييم التقييم : 0

طريقة البامية الويكا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البامية الويكا   طريقة البامية الويكا Emptyالأحد 6 سبتمبر 2020 - 23:09

من الاكلات المصرية القديمة احضرت لك اليوم طريقة البامية الويكا ستحبينها كثيرا .. المقادير كيلو من البامية كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح. خمسة أكواب من مرق اللحم أو البط. رشة من الفلفل الاسود نصف ملعقة صغيرة من الملح . ملعقة كبيرة من الثوم المفروم. ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة. سمن. شطة . طريقة التحضير تغسل البامية جيدًا وتقطع إلى شرائح رقيقة. توضع الشوربة على النار حتي تغلي ثم توضع فيها البامية على نار هادئة حتى تنضج. توضع ملعقة من السمن في مقلاية صغير ويضاف إليها الثوم والكزبرة والفلفل وتقلب جميع المكونات جيدًا ثم توضع المكونات على الشوربة والبامية. يقلب الخليط جيدًا على النار ثم يوضع الملح والفلفل ويترك حتى يصبح الخليط متماسك، ثم يقدم ساخنًا مع الخبز والباذنجان المخلل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة البامية الويكا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البامية
»  البامية باللحم الضاني
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل المشبك
»  طريقة عمل الغريبية



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: منتديات حواء :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-