الرئيسيةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 اصابع الدجاج بالسمسم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علم حسن
علم حسن


عضو
عضو


الجنس الجنس : ذكر
مسآهمآتے مسآهمآتے : 31
التقييم التقييم : 0

اصابع الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج بالسمسم   اصابع الدجاج بالسمسم Emptyالثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 10:14

اصابع الدجاج بالسمسم


المكونات:

600جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية

20 مل من زيت السمسم

50 جم من حبوب السمسم

200 جم من فتات الخبز

100 جم من الطحين

4 بيضات

50 مل من العسل

25 مل من خردل الديجون

25مل من صوص الصويا

25جم من الكزبرة الطازجة

طريقة التحضير
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية

تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء

ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق

ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم

يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار

يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء

يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اصابع الدجاج بالسمسم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تعريف الدجاج
» للحم مع الدجاج باالخضار في الفرن
» كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم
» تطور الجنين في بيضة الدجاج علوم طبيعية أولى متوسط



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: منتديات حواء :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-