طريقة تحضير ( بسكوي محشي )
المقادير :العجينة :- 130 غ زبدة طرية
- 130غ سكر ناعم
- 150 غ فرينة ( سيم )
-1 كيس خميرة كيميائية
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو
- 4 ملاعق كبيرة حليب
الكريمة :- 2 بياض بيض
- 440 غ سكر ناعم
- فانيليا
التزيين :- 2 علب شكلاطة( 200غ )
1 - في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي ، أخفقي الزبدة و السكر
حتى الحصول على خليط كالكريمة.
2- أضيفي الفرينة ،الخميرة و الكاكاو ثم أفرغي الحليب و اخلطي
مرة أخرى ،إنزعيها من الوعاء و اعجنيها بالأيدي حتى الحصول
على عجينة طرية.
3- على طاولة عمل،ابسطي العجينة بسمك 3 مم ، قطعي دوائر ثم
اطهيها في الفرن مدة 10 دقائق.
4- حضري الكريمة : بواسطة الخلاط الكهربائي ،أخفقي بياض
البيض و الفانيليا،أضيفي السكر الناعم بمقدار ملعقتين كبيرتين
حتى ينتهي السكر الناعم .
5- على طاولة عمل،أخلطي الكريمة باليد حتى الحصول على عجينة طرية
( أضيفي السكر الناعم إذا كان ذلك ضروريا ) .
6- شكلي كريات من الكريمة المتحصل عليها.
7- ضعي كرية من الكريمة على قطعة من البسكوي و ابسطيها نوعا ما .
8- إضغطي عليها بقطعة أخرى من البسكوي.
9- إغطسي نصف الحلوى في الشكلاطة الذائبة في حمام مائي و اتركيها
تجف على شباك.