كيك بكريمة الليمون
لعمل الكيك90G الزبد
2 بيض
فانليا
80G سكر
60G . دقيق
معلقة متوسطة بكينج بودر
20G نشا
اولا نحضر القالب ونضع علية ورق زبدة
نخلط البيض جيدا ثم نضع السكر والفانليا ونخفق هذا الخليط تحت حمام مائى
نخلط الدقيق مع النشا ونضعة على الخليط السابق ثم نذوب الزبدة ونضعها على الخليط
وتخبز لمدة 30 الى 35 دقيقة
لعمل كريمة اللليمون1 بيضة
2معلقة . نشا
40جرام سكر
50 ملى عصير الليمون
قليل من قشر الليمون
20 جرام زبدة
نخلط جميع المقادير السابقة فى الخلاط ماعدا الزبدة ثم نرفعها فى النار ونقلب حتى يغلظ القوام ثم نضع الزبدة ونقلب ونتركها تبرد
ملحوظة ممكن ان نضع ربع معلقة من اللون البرتقالى الى الكريمة وتكون الوان صالحة للطعام
نقسم الكيك الى 3 طبقات ونحشية بين كل طبقة والاخر بالكريمة
تزبن عن طريق نص كوب سكر بودر ثم نضع علية قليل من عصير الليمون ونقلب ثم نضع الخليط