Akatsuki عـضـو نشيط الجنس : المستوى الدراسي : طآلبة جامعية الشعبة/الإختصاص : هندسة معمارية مسآهمآتے : 100 التقييم : 0 موضوع: لازانيا بصلصة الجبن الجمعة 10 أكتوبر 2014 - 15:45 | |
|
المقادير:
12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم 1 بصلة مفرومة 1 فص ثوم 3 ملاعق بقدونس مفروم كميه من عيش الغراب ( فطر ) 2 ملعقة زعتر 2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة 2 ملعقة صلصة طماطم 2 فنجان جبنة موزاريللا 2 فنجان جبنه رومي نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان
الطريقة:
- ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط مع القليل من البهارات المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل . - اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون اللحم بني و يختفي اللون الأحمر . - أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و نصف كوب ماء و اتركي الصلصة بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء . |
| |