الرئيسيةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالأربعاء 2 أبريل 2014 - 22:53

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته 
[size=16]اكلات رمضان مغربية بالصور سريعة 2014
لكل بلد طريقته و عاداته في استقبال رمضان وبالخصوص الاطباق التي تتفنن كل سيده في صنعها لتزين بها مائدة الإفطار ونحن في المغرب رمضان عندنا مقترن بالحريره الشهيه و حلوى الشبكيه و سلو. لذلك احببت ان اقدم لكم طريقة تحضير الشباكيه و أرجو أن تنال إعجابكم

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170070
 

المقادير 




[/size]
* كيلو غرام دقيق أبيض ناعم 

* 250 غرام زنجلان محمص ومطحون 

* بيضة كاملة 

* اصفر بيضة واحدة 

* نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون 

* نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة 

* ملعقة صغيرة خميرة الخبز 

* ربع ملعقة صغيرة سمن 

* كأس شاي ماء زهر 

* ربع كأس خل 

* قليل من الزعفران الحر 

* قليل من الزعفران الاصطناعي 

* كأس شاي زبدة 

* قبصة ملح 

* ماء دافئ للعجين 

* زيت للقلي 

* 3 ليتر عسل 

* كأس شاي زنجلان للتزيين 






طريقة التحضير: 











* في قصعة، خلطي البيض، الزبدة، 

السمن، الخل، الزنجلان، المسكة الحرة، 

ماء الزهر، الخميرة، قبصة الملح والنافع. 

* اضيفي الدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي 

على عجينة لينة ومتجانسة. 

* خلطي العجينة جيدا حتى تصبح متجانسة ولينة وإذا كان صلبة لينيها بقليل 

من الماء. 

* غطيها واتركيها ترتاح قليلا. 

* قسميها إلى كويرات صغيرة، ثم مدديها وقسميها إلى مربعات صغيرة. 

* بواسطة آلة خاصة بتقطيع الشباكية 

(الجرارة) احدثي 3 تقاطيع في كل المربع، 

على عرض 1 سنتمتر. 

* بواسطة أصابع اليد خالفي التقاطيع 

ثم إقلبي الحواشي في الوسط، وحاولي أن 

تصنعي الشكل العادي للشباكية. 

* خذي صينية ورشي فوقها الدقيق، ثم 

صففي الشباكية حتى تنتهي من كل العجينة. 

* حمصي الزنجلان واتركيه جانبا. 






* في كصرونة سخني العسل ثم احتفظي به ساخنا. 

* في مقلاة خاصة بالقلي سخني الزيت جيدا، ثم اقلي الشباكية وعندما تتحمر ويتذهب 

لونها ارفعيها من المقلاة واغمسيها في العسل الساخن. 

* ارفعيها من العسل واتركيها تتصفى ورشي فوقها الزنجلان المحمص. 

* تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية. 

طريقة تحضير الشباكية بالصور 

خطوة بخطوة 













1- قومي بفرد العجين و قطعيه على شكل مستطيلات بهذا الشكل




من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170071


2- قومي بأخد مستطيل من المستطيلات و ابدئي بلف الشباكية 
و اللف يكون باخد شريط بالاصبع وترك التالي و تكررين هذه العملية ثم تلفي الكل باصبعك 



من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170072
 


3- بعد الانتهاء من اللف قومي بقلي الخلوى في زيت حارة 

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170073


من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170074
 

4- مباشرة من الزيت توضع في العسل المحضر 

و تقدم بعد ان نرش عليها الزنجلان -السمسم- 



من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170075


الشاي المغربي بالنعناع منعش

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170076
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170077 المقادير من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170077
ملعقة كبيرة شاي أخضر
باقة نعناع كبيرة
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
نصف لتر -2 كوب- ماء

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170077 الطريقة من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170077
- نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان.
- نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق.
- نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق.
- بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم






بطبوط بالكفتة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170081
المقادير
-250 غ سميد متوسط
-250غ دقيق
-1م اكل خميرة الخبز
-ملح
-ماء
-قليل من الزيت
التحضير
-نمزج الدقيق مع السميد في قصعة نشكل حفرة في الوسط نضع فيها الخميرة مذابة في قليل من الماء والسكر
-نسكب الماء دافئ تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة ندلكها بكل جهد حتى تصبح لينة
-نغطس اليد في الزيت ونشكل خبيزات صغار نبسطها باليد قليلا ونتركها تخمر ل1س
-نطهيها في مقلاة ساخنة سواء من الطين او من الفولاذ
مقادير الحشو:
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2 طماطم
جبن مبشور
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل أسود+زعفران +زيت+زبدة

التحضير:
في مقلات نصب زيت وملعقة زبدةثم نضيف الكفتة والبصلة المفرومة و الثوم والملح والزعفرانونترك الكل يتشحر
بعد أن يطهى المحتوى نقطع الخبز من الفوق على شكل ثقب ثم نملأ كل واحد بكمية من الخليط

ثم نضعها فوق طبق مزين بالخص ونرش كل بطبوط بالجبن


بريوات بالكفتة
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170082
المقادير:
نص كيلو كفتة
ورقة البسطيلة feuilles de brick
4فصوص ثوم مفروم
بقدونس مفروم ناعم
ملح +ملعقة صغيرة فلفل أسود + نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع ملعقتين زيت ونضع الكفتة تتحمر وتتقلى جيدا حتى تصبح كحبيبات صغيرة
ونضع فوقها الثوم والبقدونس والملح والفلفل بنوعيه ويقلب الكل جيدا حتى يستوي.
ونفرد ورقة البسطيلة ونقطعها على شكل مثلث ونحشيها بالحشوة وتلف على شكل سيكار
وندهن صينية الفرن بالزيت وتوضع فيه وتدخل الفرن ويكون ساخن لكي تتحمر من فوق ومن تحت

طاجين اللحم بالبرقوق
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170083
المقادير :
-لحم كيلو أوكيلوونصف
 
-زيت زيتون
 
-بصل مفروم 

-زنجبيل جاف مطحون
 
-قرفة مطحونة 

-زعفران غبرة وزعفران شعيرات
 
-ملح
 
-فلفل أبيض
 
-ماء
 
-سكر
 
-ماء زهر
 
-برقوق جاف
 
-لوز مُقشر محمص 

طريقة التحضير :
1- يُوضع زيت الزيتون في طاجين على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً.
2- تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً.
3- يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار حتى ينضج اللحم.
4-نضع البرقوق في وعاء يصلق دقائق قليلة بعد ذلك نصفيه يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع على النار ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة.
5- عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز بعد ماصلقناه وقشرناه ونشفناه وقلناه حتى يصبح اللون ذهبي
 
وللتزيين أكثر نصلق أربع بيضات وتقسم كل بيضة على نصفين
 
والسمسم نرش به على البرقوق
 





البسطيله المغربيه بالدجاج واللوز

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170084
المقادير
نصف كيلوجرام من ورقة البسطيلا ( الجلاش)
دجاجة وزن كيلو و نصف
1 كجم ونصف من البصل
250 جم لوز
ملعقة كبيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر والعادي
ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقتان كبيرتان كسبرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
كوب من الزيت
كوب ونصف من الزبدة
12 بيضة
200 جم سكر ناعم
ملعقتان كبيرتان من القرفة

طريقة التحضير
توضع الدجاجة المملحة والمغسولة بالماء الغزير في حلة الطبخ،
ويضاف إليها البصل المفروم والملح والزعفران و الجنزبيل والكسبرة والبقدونس المفرومان
ويضاف الزيت ونصف كوب من الزبدة.يحرك الكل فوق النار حتى تنسجم العناصر وتقلّى جيدا
ثم يضاف إليها 1 لتر من الماء وتغطى الحلة وتحرك من حين إلى آخر حتى تنضج الدجاجة تماما.
نرفع الدجاجة من الحلة، ونزيل عظامها ونقطعها قطعا صغيرة ونضعها جانبا.
نزيل الغطاء من فوق الحلة، ونترك المرق يتخثر حتى يظهر الزيت فوق المرق.
نأخذ 10 بيضات ونخفقها جيدا، ثم نضيفها إلى المرق المخثر ببطء مع التحريك بسرعة حتى لا يلتصق البيض على الحلة.
نأخذ اللوز ونسلقه،و نقشره ويجفف جيدا ثم يقلى في زيت غزيرة حامية، ثم يطحن ناعم ويضاف إليه 100جم من السكر الناعم والقرفة حسب الذوق.
في وعاء تخفق البيضتان المتبقيتان، وفي صينية دائرية مدهونة جيدا تبسط ورقة البسطيلا على الصينية وتلصق مع بعضها بالبيض وذلك مع العناية بوضع وجه الورقة الأملس من تحت وتغطى الصينية بالورقة بحيث تبقى حواشي الورقة خارج الصينية.
ثم نضع طبقة من الدجاج على مساحتها كلها ثم تغطى بورقة البسطيلا، ثم نضع طبقة من البيض والمرق، ونغطي بورقة البسطيلا، ثم نضع طبقة أخيرا من اللوز المقلي والمجروش، وتغطى أخيرا بالورقة حتى تختفي الحشوة بحيث تبقى حواشي الورقة مرة أخرى خارج الصينية.
نثني هذه الحواشي من تحت كما نثني غطاء السرير تحت الفراش، ويدهن وجه البسطيلة بأصفر البيضتين الباقيتين، ثم يدهن بقليل من الزبدة ويدخل للفرن مدة 20 دقيقة حتى تتحمر.
ثم بعد اخراجها، نرشها بالسكر الصقيل، ونزينها بخطوط القرفة، وحبات اللوز المقلي






طبق مغربي دجاج محمر

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170085
مقادير دجاجة واحدة واتمنى تجربونها
1 دجاجة (حوالي 2/1 1 إلى 2 كيلو)
2 بصل متوسطة مقطع قطعاً صغيرة
4 فص ثوم مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء أو مرق دجاج
2 ليمون مخلل
2/1 كوب زيتون
الطريقة
- يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف.
- يُخلط البصل والثوم والتوابل والبقدونس والكزبرة والملح والفلفل مع الدعك باليد جيداً ليتجانس الخليط.
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة.
- يُدعك الدجاج بنصف خلطة البصل، ثم يحمر ويقلَّب باحتراس حتى يصبح ذهبي اللون.
- يُضاف الماء أو المرق ويترك ليغلي، ثم يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة.
- تُقطع واحدة من الليمون المخلل إلى قطع صغيرة، وتُضاف مع المتبقي من خليط البصل والثوم ويضاف الخليط إلى الدجاج.

كفتة مشوية

لمقادير:
• 2 رطل من لحم الضأن المفروم.
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
• حزمة من نعناع وبقدونس مفرومين.
• 2/1 كوب صنوبر.
• ملعقة كمون.
• ملعقتا قرفة.
• ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
* ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدئي بخلط المكونات جيداً.
* قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلاً (ساعة) بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.

* شكلي الخليط في شكل كرات أو قطع بيضاوية.
* قومي بقليها في الزيت الحار.
* تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

البغرير

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170087
المقادير: 500 غ سميد ناعم جدا
3 أكواب ماء
ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية
قليل من الملح
التعسيلة :
ملعقتان من الزبدة النباتية
2 ملاعق من العسل لكل فطيرة



طريقة التحضير:
 
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170088
 
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170089
 
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170090
 
تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي او اليدوي كما في الصورة
 
تترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى جيدا
تسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن البغرير يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة.
عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي و لا يقلب .
وهكذا الواحدة تلو الأخرى حتى نتم الخليط ثم نحتفظ بالبغرير ساخن إما في أواني تحفظ الحرارة
و نضعها في فرن ساخن و منطفئ حتى وقت التقديم.
في مقلاة أخرى نذيب الزبدة و العسل و عند التقديم غالبا في وجبة الفطور أو العصرونية نأخذ البغريرة و نعسلها من جهة الثقوب ثم نضعها في صحن التقديم .
تقدم مع الشاي أو القهوة


شباكية مغربية
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170092
500غ دقيق
نصف رابعة الحليب
75غ زبدة مذوبة
قبصة ملح
قبصة خميرة طرية
قبصة خميرة كيماوية
عسل
حمام زيت للقلي
جنجلان لتزيين
لوز مهرمش
سكر سقيل

طريقة التحضير
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170093
في الاناء نضع الدقيق ونضيف اليه الزبدة الذائبة والملح والخميرة والخميرة الفورية ونعجن الكل بالحليب حتى نحصل على عجينة متماسكة

تورق بالالة الخاصة بالحلويات كما في الصور
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170094
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170095
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170096
تقلى في حمام زيت
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170097
ثم توضع في العسل وتصفى وترش باللوز المجروش
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 170098
 261...  a29 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sefia
sefia


عضو نشيط *
عضو نشيط *


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : اول ثانوي
الشعبة/الإختصاص : جذع مشترك علوم
هوايتي : مطالعة الكتب
مسآهمآتے مسآهمآتے : 241
التقييم التقييم : 14

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالخميس 3 أبريل 2014 - 21:12

والله يعطيك الصحة وصفات روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houria hadyl
houria hadyl


نشاط مثالي
نشاط مثالي


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : طالبة جامعية
هوايتي : المطالعة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1857
التقييم التقييم : 69
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Oou-uo10
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 510

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالخميس 3 أبريل 2014 - 22:11

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 432988women
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين المميزة
ياسمين المميزة


عضو فعال *
عضو فعال *


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانوي
الشعبة/الإختصاص : جذع مشترك علوم و تكنولوجيا
هوايتي : المطالعة والكتابة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 435
التقييم التقييم : 16

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 4 أبريل 2014 - 15:04

شكرا لك على هذه الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souna13
souna13


عضو فعال
عضو فعال


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : جامعي
الشعبة/الإختصاص : علوم الإعلام والإتصال
هوايتي : المطالعة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 331
التقييم التقييم : 7

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 4 أبريل 2014 - 17:32

أمممممممممممم وااااااااااااااو روعة 


سخفتينا راح نجرب وصفة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djoudi hachemi
djoudi hachemi


نشاط مثالي
نشاط مثالي


الجنس الجنس : ذكر
الشعبة/الإختصاص : أستاذ رياضيات سابقا .. حاليا مستشار في التربية
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1426
التقييم التقييم : 36
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Screen47

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 4 أبريل 2014 - 18:39

برد قلبك 








من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 0recipe_35880c9233448fb38f6469cf096aee03
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam salma
ahlam salma


مشرفة قسم التعليم المغربي
مشرفة قسم التعليم المغربي


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : مطالعة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1066
التقييم التقييم : 18

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 13:58

hhhhhhhhhhhh
soumia jbti liya jou3 hhhh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam salma
ahlam salma


مشرفة قسم التعليم المغربي
مشرفة قسم التعليم المغربي


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : مطالعة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1066
التقييم التقييم : 18

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 13:59

merci 3a moawdo3 raw3a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 22:28

bsha ou raha khti soufia 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 22:38

chkrane like hbiba horia 3la lmoror
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 22:42

bsha ou raha hbiba 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 22:48

  bs7a ou raha hbiba ana nji n3awnk ok
inchalahe aji mrhbabike  dwzi rmdane  f maroc 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 22:50

chokrane like 3la lmorour dajoudi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالجمعة 11 أبريل 2014 - 22:53

hhhhh hhh ncha3lahe f rmdane yalahe m3ia l agadire ou lhbitiha n3mlhalike 
ok hbiba ahlame 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djoudi hachemi
djoudi hachemi


نشاط مثالي
نشاط مثالي


الجنس الجنس : ذكر
الشعبة/الإختصاص : أستاذ رياضيات سابقا .. حاليا مستشار في التربية
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1426
التقييم التقييم : 36
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Screen47

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالسبت 12 أبريل 2014 - 21:38

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 78851_1_1341576513
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالسبت 12 أبريل 2014 - 22:32

wawe hadchi ghzale djoudi hachemi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djoudi hachemi
djoudi hachemi


نشاط مثالي
نشاط مثالي


الجنس الجنس : ذكر
الشعبة/الإختصاص : أستاذ رياضيات سابقا .. حاليا مستشار في التربية
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1426
التقييم التقييم : 36
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Screen47

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالأحد 13 أبريل 2014 - 21:45

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Hwaml.com_1334976329_319
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 0404
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 487165981506
مهداة الى كل الاعضاء 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lilia lyly
lilia lyly


نائب المدير
نائب المدير


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : طالبة في الثانوية
هوايتي : السباحة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1028
التقييم التقييم : 22
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Oyooou10

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالإثنين 14 أبريل 2014 - 16:49

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djoudi hachemi
djoudi hachemi


نشاط مثالي
نشاط مثالي


الجنس الجنس : ذكر
الشعبة/الإختصاص : أستاذ رياضيات سابقا .. حاليا مستشار في التربية
مسآهمآتے مسآهمآتے : 1426
التقييم التقييم : 36
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Screen47

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالإثنين 14 أبريل 2014 - 20:12

تحلية من عندي 

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Images?q=tbn:ANd9GcRnYOo2R5R5dvB8TWoiOgpuT5up_mEFiCC7k8sIMOrGDzQRfIFw
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Images?q=tbn:ANd9GcT3jhEgFR-ee3C1EnqGvaV89wfcezYYbEsYQP7qCMhnbs--Xj_e
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 70e692a5b547d4e0b660b272b03d1927
من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Dohaup_725458033
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour kajoul
nour kajoul


مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف
مشرفة قسم المأكولات والحلويات وقسم النكت والطرائف


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : ثانية ثانوي
الشعبة/الإختصاص : علوم تجريبية
هوايتي : الرياضة
مسآهمآتے مسآهمآتے : 298
التقييم التقييم : 9
الأوســـمــــة

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالإثنين 14 أبريل 2014 - 21:11

chkrane like bzf 3la hade chhiwate djoudi hachemi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فروزان الاميرة
فروزان الاميرة


عضو فعال
عضو فعال


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : جامعي
الشعبة/الإختصاص : علوم الطبيعة
هوايتي : الرسم
مسآهمآتے مسآهمآتے : 392
التقييم التقييم : -1

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Empty
مُساهمةموضوع: رد: من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz   من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz Emptyالخميس 5 يونيو 2014 - 23:03

واو يهبلوا يعطيك الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

من هنا plizzzzzzzzzzzzzzzzzz

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: منتديات حواء :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-